НА ГЛАВНУЮ
 
 
БРАСЛЕТ-ШАМБАЛА

 

Браслеты-шамбала

 

СЕРДОЛИК – РОДОНИТ – ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ

Амулет-оберег для восстановления контакта с собственной женственностью, прощения и принятия себя, освобождения от обид. Нормализует природные биоритмы. Помогает раскрыть и простимулировать деятельность Корневой чакры, которая связывает нас с Землей и служит основой для деятельности остальных чакр. Мощно подпитывает энергией, пробуждает все потаенные силы, помогая справиться с любыми задачами и проблемами. Помогает при заболеваниях крови.

Связаться с мастером sv-shambala@yandex.ru
*
Подробнее о браслетах-шамбала читайте здесь

 

 

 

Все публикации

наиболее популярны:

АРОМАТЕРАПИЯ В ПРАКТИКЕ ФЭН-ШУЙ
И. Б. Баженова

Как найти свой аромат, определить аромат благополучия своего дома, создать в семье теплую атмосферу, внести гармонию в любовные отношения расскажет вам эта книга.

АРОМАТЕРАПИЯ
Дэнис Вичелло Браун

Ароматерапия — целостное искусство, которое может помочь обрести гармонию тела, эмоций и духа. Цель этой книги — научить вас использовать эфирные масла безопасно и эффективно для здоровья ваших друзей и близких.

АРОМАТЫ И МАСЛА ИСЦЕЛЯЮЩИЕ И ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ
Анастасия Артёмова

Тот мир, в котором мы с вами живем и называем цивилизованным, все дальше и дальше уводит человека от его естественной природной среды обитания. Сам факт удаления человека от природы ставит его на путь саморазрушения и болезни. Как стать ближе к природе в условиях современного города? Я предлагаю — ароматерапию.

 

АРОМАТЕРАПИЯ от А до Я
Патриция Девис

Ароматерапия — это метод лечения, основанный на принципах холистической медицины (см. соответствующую статью в книге) и учитывающий физическое и духовное состояние больного, а также стиль его жизни, привычки в еде, отношения с окружающими и другие факторы...

 
все публикации
 
Публикации сайта «Мир Ароматов» разрешены для некоммерческого использования без ограничений, если иное не оговорено отдельно.
Указывать сайт «Мир Ароматов» как источник предоставленных материалов и размещать ссылку на него обязательно.