НА ГЛАВНУЮ
 
 
 
 
Катрин Рафаэль

КАМНИ, ИСЦЕЛЯЮЩИЕ СЕРДЦЕ

Глава из книги "Лечение кристаллами"

Родохрозит

Родохрозит

 

Существуют несколько основных камней сердечной чакры, которые в неограниченном количестве комбинаций могут накладываться на сердце в составе различных схем наложения камней, чтобы исцелять силой любви. Кроме главной сердечной троицы - розового кварца, кунцита и розового турмалина, несколько других камней также могут быть признаны эффективными при наложении на сердечную чакру. Это родонит, зеленый авантюрин, зеленый турмалин и родохрозит.

Розовый кварц является краеугольным камнем фундамента сердца, давая пример любви к себе, прощения и внутреннего мира.

Розовый кварц

Розовый кварц

Кунцит пробуждает силу любви,

Кунцит

Кунцит

тогда как розовый турмалин динамично выражает ее. (Каждый из этих камней подробно описан в Книге II, "Учение о кристаллах").

Розовый турмалин

Розовый турмалин

Родохрозит делает силу любви постоянной, неотступно сопровождающей вас,

Родохрозит

Родохрозит

тогда как зеленый авантюрин обладает способностью облегчать и исцелять любую вашу боль.

Зелёный авантюрин

Зелёный авантюрин

Зеленый турмалин укрепляет эмоциональное тело, подготавливая его к высшему выражению чувств,

Зелёный турмалин

Зелёный турмалин

а персиковый родохрозит перекинет мост через солнечное сплетение, чтобы соединить силу манипура-чакры с сердцем, гармонично сочетая физические и духовные энергии.

Rhodochrosite - Kalahari Manganese Fields, Northern Cape Province, South Africa”

Родохрозит (Kalahari Manganese Fields, Northern Cape Province, South Africa)

При накладывании любого из этих камней на сердце в составе различных схем, имейте в виду конкретное назначение каждого из них и используйте их таким образом, чтобы это дало желаемый эффект. В прогрессивной схеме для сердечной чакры общая цель может быть достигнута помещением в центре груди большого куска розового кварца, который направит внутрь энергию, необходимую для обновления личности. Вокруг него симметрично раскладываются четыре зеленых авантюрина, дающих целительную энергию. В верхней части груди следует положить как минимум четыре куска розового и/или зеленого турмалина, направив их на горло, они будут проводить силу любви в вишудха-чакру, для ясного словесного выражения. Помещенный на солнечное сплетение родохрозит с кунцитом прямо над ним, и родонитом под ним, активизирует целительную силу любви и передаст ее в манипура-чакру, что даст возможность ее непосредственного использования в повседневной жизни.
Независимо от того, каким образом или в какой комбинации используются эти камни, они приносят в личностные переживания реальность сострадания. Эти камни становятся вашими лучшими друзьями в практике исцеления, поскольку они очень красиво передают различные формы выражения и уроки любви.

 

 

Все публикации

Выучить английский легко
 
 
 
Публикации сайта «Мир Ароматов» разрешены для некоммерческого использования без ограничений, если иное не оговорено отдельно.
Указывать сайт «Мир Ароматов» как источник предоставленных материалов и размещать ссылку на него обязательно.