НА ГЛАВНУЮ
 
 
 
 
Лори Кэбот

МАГИЯ РАСТЕНИЙ И ТРАВ

Глава из книги "Сила ведьм"

МАГИЯ РАСТЕНИЙ И ТРАВ

 

Травы и растения являются основой большинства приготовляемых нами лекарств и они всегда играли важную роль в народной медицине любой цивилизации. К сожалению, человеческая цивилизация уничтожает тропические и прочие леса с такой пугающей скоростью, что мы не успеваем даже обнаружить и классифицировать подавляющее большинство лекарственных трав, корней, деревьев и цветов, не говоря уже о том, чтобы определить против каких именно заболеваний их следует применять. Уничтожая лекарства еще до их открытия, мы на неопределенный срок задерживаем появление возможности излечить такие серьезные заболевания, как рак, СПИД, болезнь Альцгеймера и прочие. А о том какой эффект уничтожение лесов оказывает на здоровье биосферы и говорить не приходится!
Лечебные и питательные свойства трав и растений в последнее время становятся предметом многочисленных дискуссий, но знание ведьмы включает в себя еще один важный аспект науки о травах - психическую способность знатока трав и растений пользоваться их скрытой силой. Каждое растение обладает аурой. Это - преломленный и отраженный свет от электрических импульсов, тепло и испарения предмета. Каждое растение обладает аурой, или 'пакетом Энергии', который может по-разному воздействовать на людей, места и вещи. Мудрецы древности всегда связывали астрологию с растениями, полагая, что планетарное влияние проявляется в цвете и свете, взаимодействующих с аурой растения. Мы говорим, что растение 'подчиняется' какой-то конкретной планете, поскольку отраженный и преломленный свет этой планеты (или планет) содержится в этом растении.
Возьмем корень лопуха и шафран. Корень лопуха подчиняется Сатурну, Урану и Венере. Под воздействием Сатурна он может быть использован для развития дисциплинированности. Под воздействием Урана его можно использовать для обращения или привлечения внимания к чему-то или к кому-то. Под воздействием Венеры корень лопуха помогает в вопросах плотской любви, дружбы, денег, роста, сева, плодородия, и способствует новым начинаниям. Шафран, который подчиняется Юпитеру, помогает в достижении цели и успеха, накоплении энергии, воздействии на высокопоставленных чиновников и в развитии нашей духовной природы.
Базилик, который подчиняется Венере и Нептуну, и который можно обнаружить почти на каждой кухне, является одной из самых известных трав, использующихся в любовных отварах. Из-за своего приятного аромата и вкуса базилик часто используется в приготовлении соусов и для придания пище пикантности. Но истинный секрет базилика сокрыт в его ауре, которая вызывает в человеческом теле мягкое ощущение тепла.
В седьмой главе вы больше узнаете о травах и растениях, а также о том, как их заряжать и применять при заговорах и приготовлении отваров.

Скачать книгу Лори Кэбот "Сила ведьм"

 

 

Все публикации

Выучить английский легко
 
 
 
Публикации сайта «Мир Ароматов» разрешены для некоммерческого использования без ограничений, если иное не оговорено отдельно.
Указывать сайт «Мир Ароматов» как источник предоставленных материалов и размещать ссылку на него обязательно.